miércoles, 28 de noviembre de 2012

El Ají Dulce

Al aji dulce, se le conoce también como pimiento, guindilla, morrón, peperonchino, y específicamente en Italia como peperoncino, para nosotros pimientillo. El aji dulce se puede ver presente en distintos tipos de preparados culinarios, pero también en la industria del cosmético.

Si se va a sembrar aji dulce, la forma de cultivarse, es necesaria una temperatura media de 20 °C, sin demasiados cambios bruscos y con humedad no demasiado alta. Requiere gran cantidad de luz, sobre todo durante el primer período de crecimiento después de que germina. El suelo ideal deberá  poseer buen drenaje, además de la presencia de arenas y materia orgánica. Todos estos requerimientos hacen que sean cultivados en invernaderos donde el manejo de las condiciones exteriores son más controlables y se asegura que realmente la planta de frutos de optima calidad. Por eso para el momento de sembrar aji dulce, usted debe estar capacitado o tener nociones para su preparación, cuidado y recolección.




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